dino-marrazzo

dott. Dino Marrazzo

Laurea in Scienze Biologiche conseguita presso l’Università “Federico II” di Napoli
Iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi
Nel 2007 conferisce un Master di II livello presso l’università del Sacro Cuore di Roma – Facoltà di Medicina e Chirurgia (Policlinico A. Gemelli) in Dietetica e Nutrizione Clinica Applicata
Attività di docente in Corsi di formazione per Alimentaristi ( ex Libretto Sanitario), e corsi di Educazione Alimentare.
Consulente H.A.C.C.P.
Moderatore e relatore al Congresso Nazionale “GlobalMed & Nutrition organizzato da InFormazione Medica s.a.s” Barletta.

Partecipazioni a Congressi – Wokshop e Seminari di aggiornamento

18 – 19  Ottobre 2017 – Roma
Corso in Digiuno intermittente, restrizione calorica e chetosi: Similitudini e differenze fisiologiche e metaboliche. Dalla Teoria alla Pratica.

23 – 24 Maggio 2014 – Barletta
Congresso GlobalMed & Nutrition: Alimentazione – Sport ed Oncologia

19 – 22 Novembre 2014 – Milano
Congresso Nazionale ADI: Dalle Criticità alle Strategie Nutrizionali – Conoscere il cibo e prevenire e curare le malattie
Milano

2 – 3 Marzo 2013 – Barletta
WorkShop A.M.I.A. (Associazione Medici Italiani Anti-Aging): La Medicina del Domani: Invecchiare con successo

25 – 26 Maggio 2013 – Barletta
Congresso GlobalMed&Nutrition: Alimentazione Bio – La Dieta Vegetariana e il Cibo Glutan -Free

17-19 Ottobre 2013 – Lecce
Congresso Nazionale ADI: L’infiammazione nella Malnutrizione e Malattie Metaboliche.

08 – 10 Novembre 2012 – Firenze
Congresso Nazionale ADI: Dalla Teoria alla Pratica – Il confronto delle esperienze.

09- 12 Novembre 2011 – Roma
Congresso Nazionale ADI: Dieta Mediterranea – Dalla prevenzione alla gestione nutrizionale in patologia

12 Giugno 2011 – Barletta
Informazione Medica: La Fitoterapia applicata alla Nutrizione – Come curare l’intestino con il cibo

26 – 27 Novembre 2011 – Barletta
Informazione Medica: Sindrome Metabolica e Patologie Correlate

10 – 13 Novembre 2010 Napoli
Congresso Nazionale ADI: Dalla Dietetica alla Nutrizione Clinica – Energia e Salute

21 – 24 Ottobre 2009 – Roma
Congresso Nazionale ADI: La Nutriclinica

21 Ottobre 2009 – Roma
Simposio ADI: Le sfide clinico – terapeutiche del XXI secolo: obesità. Diabete, ipertensione, dislipidemie.

5 – 8 Novembre 2008 – Genova
Congresso Nazionale ADI: Alimentazione – Nutrizione e Acqua

18 Ottobre 2017 – Roma

Corso di aggiornamento – organizzato dall’ A.I.Nut (Associazione Italiana Nutrizionisti): Digiuno Intermittente, Restrizione Calorica e Chetosi: Similitudine Differenze Fisiologiche e Metaboliche. Dalla Teoria alla Pratica

04 Maggio 2019 – Salerno

Convegno O.N.B.: Nutrizione e Supplementazione nello Sport

23 – 24 Novembre – Firenze

Corso di Formazione organizzato da Nutrimediform: La Dieta Chetogenica – Aspetti Teorici e Pratici.